Blue Print стал победителем в номинации ‘Supplier of Excellence’ федерации IAAF уже в восьмой раз!

19 Февраля 2014

Бренд Blue Print - "Комплексное Решение для Азиатских и Американских Автомобилей" - победил в номинации федерации IAAF "Supplier of Excellence" (Поставщик “Совершенства”) рекордный восьмой раз, что в два раза больше, чем любой другой поставщик!

Федерация IAAF (Федерация независимых компаний, занимающихся автомобильными запасными частями) является представителем ассоциации FIGIEFA и объединяет поставщиков неоригинальных автомобильных запасных частей, оптовые компании и СТО на территории Великобритании. Основными целями Федерации является популяризация неоригинальных запасных частей (поддержка конкуренции с оригинальными запасными частями для обеспечения права выбора конечному потребителю) и защита своих членов путем лоббирования их интересов в ситуациях, которые могут отказать влияние на рынок неоригинальных автомобильных запасных частей.

В 2013 году среди компаний-претендентов в номинации "Supplier of Excellence" были представлены: Delphi, Lesjofors, Mann + Hummel, NGK Spark Plugs (UK) Ltd,…..

Награда демонстрирует дистрибьюторам, что Blue Print инвестирует в свою инфраструктуру, людей и информационные системы для улучшения клиентского сервиса; старается достичь максимального процента исполнения заказа (обеспечивает хорошее наличие товара на складе); регулярно проводит пересмотр своего прайс-листа с целью обеспечения конкурентоспособности товаров Blue Print. И что самое важное - Blue Print серьезно работает над качеством своей продукции. Все вышеперечисленное объясняет, почему при подборе запасных частей на азиатские и американские автомобили английские автомеханики в первую очередь вспомнят о Blue Print.

Blue Print выигрывал приз "Supplier of Excellence" в: 1991, 1999, 2002, 2003, 2005, 2007, 2010 и 2013.

Авторизация

Контакты

108814, г.Москва,
поселение Сосенское, деревня Сосенки, Сосновая улица, 5, офис 302
тел.: +7(495) 234-74-10

1998-2013  ООО  "РПартс"
Все права защищены.  Информация размещенная на сайте не является публичной офертой.